Wir sind die Neuen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wir sind die Neuen, aus altem Holz
und darauf stolz.
Wir zählen 60 Jahre und plus
und es wäre ein Trugschluss,
zu glauben:
"Wir Alten sind tattrig,
zu nichts, zu gebrauchen".

Wir sind weder Oma -noch Opatyp
und sehr gesellig.
Sind weder hässlich, noch vergesslich,
sondern zuverlässig.

Wir pfeifen auf Botox
und es wäre paradox,
stehen wir nicht, zu unseren Falten.
Und unseren Gang,
werden wir aufrechterhalten.

Wir Alten, wissen zu genießen,
heute leben und lieben wir genüsslich,
das ist, nachweislich.

Wir sind die Neuen Alten,
bis wir einst, in Würde, erkalten.

Informationen zum Gedicht: Wir sind die Neuen

1.396 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige