Wir machen einen Ausflug zu den Sternen

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Wir machen einen Ausflug zu den Sternen
von Manja Dietrich

Heute Abend wirst Du die Galaxien kennen lernen.
Wir machen einen Ausflug zu den Sternen.
Schau durch mein Teleskop,
ich hoffe der Himmel bleibt klar.
Siehst Du den großen Wagen,
wie wunderbar.
Ich zeige Dir die Milchstraße,
die aus hunderten von Milliarden Sternen besteht.
Lass uns zum Mond reisen,
er zieht Dich in seinen Bann, wie ein Magnet.
Eine Spritztour durchs Universum,
es wird wunderschön.
Sternbilder großer Bär, Kassiopeia,
und noch mehr werden wir sehen.
Heute Abend wirst Du die Galaxien kennen lernen,
ich nehme Dich mit auf einen Ausflug zu den Sternen.

Informationen zum Gedicht: Wir machen einen Ausflug zu den Sternen

95 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige