Wir brauchen es nicht!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wir brauchen es nicht!

Ein Leben auf dem Mars,
wer möchte das für sich wollen?
Versorgt müsste alles doch
von der Erde aus werden.

Der Rote Planet
ist keinerlei Alternative
für wunderbare Jahreszeiten
auf dem Blauen Planeten.

Hier gibt es
immer noch Blumen,
Obstbäume, Gemüse,
die wir uns wünschen.

Von daher sage ich Euch:
Rettet doch die Erde,
bleibt bodenständig,
geerdet im Erdkreis.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Wir brauchen es nicht!

81 mal gelesen
04.04.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige