Winterspiel

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Na los, schalt aus,
den Elektrokram,
ein Spiel vorm Haus,
jetzt bin ich mal dran.

Die Regeln des Spiels,
ganz einfach erklärt,
zu fangen die vielen,
jede Flocke, die sich nähert.

In den Himmel gespäht,
die Zunge herausgestreckt,
vom Wind verweht,
meine Flocke versteckt.

Das größte Spielbrett
auf der Welt,
in unsrem Garten aufgestellt.

Nichts hindert am Spielen daran,
außer der kleine Wettermann,
der die Sonne bringt,
und unser Spiel in den Strahlen verrinnt.

Informationen zum Gedicht: Winterspiel

1.637 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige