Frühlingsgefühle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Frühlingsgefühle.....
und Frühlingsgedanken, sie ranken,
wie Efeu, an alter Mauer.
Meine ungestillte Sehnsucht, liegt auf Lauer.

Schillernde Regenbogenfarben.....
das wärmende Gefühl,
mein Herz spannt sich, will zu dir hin.

Frühlingsgefühle und liebe Gedanken,
erwecken Lust,
vergessen, der Winterfrust.

Informationen zum Gedicht: Frühlingsgefühle

1.528 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige