Winter im Herz

Ein Gedicht von Malia
Du bist weg, einfach verschwunden,
Irgendwo ganz weit da unten
Ich sitze hier ganz allein,
Die hälfte meines bettes ist immernoch dein
Und ich hab dich so gern
Doch du bist fern
Nun werden die Tage dunkler
Und die SMS weniger
Du hast jetzt ein neues Leben begonnen
Mein Herz gleich mitgenommen
Und ich schaue nur ungern nach vorn

Lisa Mann

Informationen zum Gedicht: Winter im Herz

4.477 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige