Willen woll

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Sie sagt
ich wollte noch
die Frage war, was
hatte sie es vergessen
wollte es nicht sagen

er sagt
was wollen Mädchen
am liebsten
wollen sie
oder wollen sie nicht

wer will was
und warum
hängt die ganze Sache
nicht auch vom Wetter
und vom Alter ab

mal die Gegenfrage
will sie oder
will Sie nicht
sie müsste
sich nun entscheiden

aber eigentlich
hat sie doch gesagt
sie wollte
sollte ich
nun auch wollen

warum kompliziert
wo ein Wille
ist auch ein Weg
so nun aber
lass uns gehen

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Willen woll

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige