Das Grübeln der Frauen

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
Bin ich zu dick
oder zu dünn?
Gilt mir sein kritischer Blick?
Hat er mich wertend angesehn?
Geht mein Hintern zu sehr in die Breite?
Hab' ich genügend Oberweite?
Ist meine Haut noch ausreichend glatt?
Solche Gedanken, wie jede Frau sie hat
diese Selbstzweifel sind typisch weiblich
im Frauenleben-unvermeidlich...

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Das Grübeln der Frauen

1.307 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige