Wildtiere im Zoo

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Tiere werden zur Schau gestellt,
weil es Zoobesuchern gefällt,
ob es auch gefällt den Tieren,
oder geht es an die Nieren?
Die Natur schwindet immer mehr,
Mensch und Tier bedauern dies sehr
Lebensräume gehn verloren,
Wildtiere werden geboren
in Zoos statt in freier Natur

- bedauernswerte Kreatur -

Informationen zum Gedicht: Wildtiere im Zoo

43 mal gelesen
08.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige