Ein Haustier

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Ich will ´nen Apfel essen.
Das Ding, es hat ein Loch!
Weil ich ein Vegetarier bin,
laß ich es lieber doch.

Da drinnen sitzt ´ne Made,
der Apfel ist bewohnt.
Ich finde das nicht schade,
weil es sich für mich lohnt.

Ein Haustier wollt´ ich kaufen.
Jetzt brauch ich keines mehr.
Der Made in dem Apfel
gefällt es hier auch sehr.

Ich kauf mir noch ´nen Apfel.
Mit Loch, das ist doch klar.
Dann hat die Made Nachbarschaft.
Ist das nicht wunderbar?


© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Ein Haustier

4.095 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
13.07.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige