Wilder Wind

Ein Gedicht von jogdragoon
Wenn der heftig wilde Wind kühlend über Deine Haut streicht
Wolken jagend der Sonne einen Moment der Erleuchtung darreicht
Und Dein frisch gekämmtes Haar lebhaft durchwühlt
Ist es schwer, dass Dein Herz in Ruhe fühlt
Doch gibst Du der Liebe in Dir Kraft
Verdrängt Sie Hektik, indem sie inneren Frieden schafft
Der Wind wird zu dem, was er wirklich ist
Und Du merkst dass Du am Leben bist

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Wilder Wind

214 mal gelesen
-
15.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige