Nimm dich an

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Nimm dich an

Weißt du wer du bist
Suchst du dich immer noch
Liebst du dich selbst
Nimmst du dich an
Genauso wie du bist

Ganz egal ob du eine schiefe Nase
Zu kurze Beine oder einen zu dicken Po
So wurdest du doch erschaffen
Als ein einmaliges Geschöpf
Einzigartig, es gibt dich nur einmal auf der Welt

Nimm dich doch so an
Schaue nicht auf Äußerlichkeiten
Lass dein Innerstes erblühen
Liebe dich selbst, denn nur dann
Kannst du auch Andere lieben
Liebe ist der Weg zum Glück

© Ingelore Jung
2017

Informationen zum Gedicht: Nimm dich an

141 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige