Wiederspiegelnde Gefühle sind...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Reflektionen der Sinne....
Da halte ich kurz inne....
Bevor ich meine Gedanken
sortiere und wieder neu beginne...
Fühle Tränen rinnen über mein Gesicht....
Stören mich nicht....
Sie reinigen die Seele und spülen so
trübe Gedanken weg....
Neue Perspektiven und Alternativen
ermuntern mich zum neuen Auftakt und
dem Ziel....
Fantasien und Träumen verbunden
helfen mir ungemein weiter.
Neue Hoffnung und Mut können wieder
erwachsen.
Es ist eben immer wieder ein Spagat zwischen dem Traurigen und der Freude
aber mit jeden Schritt wird es besser und leichter gehen.
Es ist eben ein immer
wiederkehrendes Wechselspiel im
Theater des Lebens.
Jeden Tag etwas neues...
Beständige Kapitel der Erinnerungen und Erfahrungen immer mehr...
Weiter immerzu ohne
wirkliches Aufhören bis zum
Lebensende zu der letzten Wende.


© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Wiederspiegelnde Gefühle sind...

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige