Wieder verzweifelt!

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Ich habe mich wieder geschnitten
und die Wunden bluten stark
Was hat mich bloß wieder geritten
das ich mich nicht mehr mag

Die Wunden werden zwar verblassen
doch die Seele wird nie heilen
Die Gedanken können es nicht lassen
das sie mich zum Selbsthaß treiben

Die Vergangenheit holt mich immer wieder ein
der Gedanke daran tut mir gar nicht gut
Wie könnte mein Leben schöner sein
ohne das vom Arm tropft das Blut

Ich kann mich allzu oft nicht leiden
könnte schnippeln Tag und Nacht
Wer kann dieses denn vermeiden?
Ein anderer hätte sich schon umgebracht

Ich habe das Leben wieder so satt,
immer wieder werde ich verletzt.
Mein Körper fühlt sich schon ganz matt,
ich kann nicht mehr und springe “Jetzt“


© 17.09.2002

Informationen zum Gedicht: Wieder verzweifelt!

1.563 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige