Wieder Streifen am Himmel

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wieder Streifen am Himmel

Jetzt fliegen sie wieder,
Schon am Morgen, Schwestern und Brüder,
Sehen wir sie reisen:
Über Kreuz wachsen die Kondensstreifen!

Lange musstet Ihr warten,
Jetzt dürfen erneut Flugzeuge starten!
Endlich ist es soweit:
Die Menschheit ist wieder abflugbereit!


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Wieder Streifen am Himmel

105 mal gelesen
17.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige