Wie viele Wörter beginnen mit "K"? (Kindergedicht)

Ein Gedicht von Udo Brückmann
Es klingelt und knallt in der Wanne
Der Kaffee kocht kurz in der Kanne

Kein Kühlschrank kann klettern
Der Keks und der Krümel sind keine Vettern

Kartoffeln und Ketchup können nicht singen
Der kleine Kaplan bringt den Kirchturm zum Klingen

Es kuschelt ein Kiwi mit einer Kröte
Ein Kamel mit Kapuze spielt auf der Flöte

Ein komischer König bekommt einen Kuss
Und ein kugelnder Knödel, der macht jetzt Schluss

Informationen zum Gedicht: Wie viele Wörter beginnen mit "K"? (Kindergedicht)

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Udo Brückmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige