zur Poesie gehört halt manchmal Fantasie

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
nunja, es war ne Mumie

Kam doch so Eine in die Boutique einmal.
Nuschelte:"Ham se Binden da, so moderne?"
Man hielt sich die Nase, es roch fatal.
"Tut mit leid, wir helfen ja sonst gerne!"


"Ja, wo bekomm ich denn solche Dinger?"
Fragte sie, ein Stadtplan drehte man rum.
Und man zeigte hin dann mit dem Finger,
"Sehn se, hier, da ist das Stadtmuseum!"

Informationen zum Gedicht: zur Poesie gehört halt manchmal Fantasie

1.298 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige