Wie uncool!

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Vati, Mutti, Oma, Opa -
alle pleite, welch ein Graus!
Fällt aus diesem üblen Grunde
auch das Fest der Liebe aus?

Das denkt sich der Spross seit Tagen,
was ihn nachts nicht schlafen lässt.
Er ist nervlich so am Ende,
das er fast ins Bettchen nässt.

Keine coolen Großgeschenke,
das wäe' die Blamage pur!
Wenn die Spielgefährten prahlen -
was erzählt er ihnen nur?

Die Familie macht sich Sorgen,
sie erleiden große Pein.
Denn sie wollen für den Sprössling
möglichst cool und trendy sein.

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Wie uncool!

301 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige