Schnee in Sicht

Ein Gedicht von Marina Vieth
Es ist so herrlich still,
der Schnee bestimmt bald fallen will.

Die Luft erfrischt gar unsere Haut,
die Kühle ist uns sehr vertraut.

Über Pflanzen liegt zarter weißer
Glitzer,
die Tannennadeln werden immer Spitzer.

Die Minusgrade sind in Sicht,
das ist im Winter Pflicht.

Freue mich schon wenn es schneit, denn dann
sind warme Herzen ganz vereint.

© Marina Vieth

Informationen zum Gedicht: Schnee in Sicht

271 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marina Vieth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige