Wie sehnen wir

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wie sehnen wir

Wie sehnen wir Stunden herbei,
In denen wir uns wieder treffen,
Plaudern dann über Vielerlei
Auch da, wo laut die Hunde kläffen.

Das ist die Zeit der Nahbegegnung,
In der wir freier sprechen können,
Denn Urvertrauen wird zur Segnung,
Weil wir uns weiter Freunde nennen.

Nach so langer Pandemiezeit
Haben wir uns aus Augen verloren
Und sind erst jetzt wieder bereit,
Auffrischen zu lassen, was eingefroren.


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Wie sehnen wir

46 mal gelesen
20.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige