Glückspilz

Ein Gedicht von DaniSmile79
Ich bin nun mal psychisch krank
dass lässt sich nicht abstreiten
und das es mir dadurch mal schlecht geht
ist somit nicht zu vermeiden.

Doch auch wenn mich Kummer und Sorgen begleiten halte ich das für ziemlich normal,
deshalb sind mir meine Krankheiten
auch so ziemlich Scheiß egal.

Sie gehören nun mal zu mir
deshalb müsst ihr mich nehmen wie ich bin,
Ich bin vielleicht etwas sensibler
aber bekomm mein Leben sehr gut hin.

Klar ziehen sie mich mal runter
sodass es mich fast komplett zerlegt,
doch so ein Gehirn ist ein wahres Wunder
denn jetzt sind meine Gefühle sehr stark ausgeprägt.

Ich spür alles sehr intensiv
ob gut oder mies
und meine Empathie
verstärkte ich durch die Therapie.

Denn ich hab mich vom Hass befreit
und all diese Negativität,
so genieß ich meine Lebenszeit
auch wenn's mir mal nicht so gut geht

Denn nach jeden tief kommt ein hoch
und das erleb ich mit jeden Atemzug;
nach jeden hoch kommt ein tief
und mir geht's trotzdem halbwegs gut.

Denn ich liebe mein Leben
und ich halt es mit beiden Händen fest,
deshalb werd ich immer alles geben
und bin der letzte der sich nochmal hängen lässt.

Ja ich bin kurz gesagt ein Glückspilz
Denn ich komm mit allem so gut klar,
das Leben ist ein Geschenk
und einfach wunderbar.


DaniSmile79

Informationen zum Gedicht: Glückspilz

363 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
24.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige