wie kriegen Andere das nur immer hin

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Selbst weibliche Fans bekamen ein Schock,
von meinem Debüt, in Sachen Hard Rock.

oder sind se doch "vom Fach"?

"Naja, da geht doch unser Einer,
schon ner ehrenwerten eher nach!"
"Ja, und der Andere eben seiner,
auch wenn nicht einmal vom Fach!"

S`ist wohl der Reiz zum Lukrativen,
ja, kann man`s überhaupt Arbeit nennen?
Ich zählte mich auch zu den"Naiven",
doch nur kurz, in Sachen Rockgesängen.

Ja, und konnt die Worte wie,lukrativ,
und Reiz bald "in die Tonnen kloppen".
Mit dem Debüt ging`s halt da schief,
S`kam hinterher nicht mal zum"Poppen"!"

Informationen zum Gedicht: wie kriegen Andere das nur immer hin

1.103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige