wie erkennt man einen Osterhasen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
nur die Menge macht den Unterschied

Der Unterschied von Has und Osterhas,
den gibt`s nur halt, in der Osterphas.
Ja, schaut man se sich von vorn mal an,
ist da ja noch nicht mal einer dran.

Ja, man sieht da nur von hinten Einen.
Zwar tragen Beide auch zur Osterfeier,
doch einer`n Rucksack noch`n kleinen.
Halt der Unterschied, er hat mehr Eier.

Informationen zum Gedicht: wie erkennt man einen Osterhasen

1.216 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige