Wie eine Windmühle

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Wie eine Windmühle,
drehte ich mich im Kreis,
das war sehr wichtig,
wie ich heute weiß.

Meinen eigenen Weg finden,
war die Devise,
deshalb blieb ich,
im Kreise liegen.

In die Stille gehen,
zur Ruhe kommen,
das habe ich,
in diesem Kreis vernommen.

Das innere Gleichgewicht,
habe ich gefunden,
die Flügel der Windmühle,
einfach abgebunden.

Die Stille finden,
in ihr verweilen,
den Kreis durchbrechen,
in Liebe bleiben.


Sabine Volkmar 29.02.2012

Informationen zum Gedicht: Wie eine Windmühle

1.713 mal gelesen
-
12.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige