Kinder sind oft die besten Lehrer !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn dir das Lachen vergangen ist
die Welt nur noch schwarz siehst
mache dich auf den Weg
zu einem Kinderspielplatz.

Siehe fröhlich spielende Kinder
wie viel Freude sie haben,
die Welt weis wie den Sand sehen
mit dem sie Kuchen backen.

Es wird dich glücklich machen
und bekommen wieder dein Lachen.

Denn Unbeschwertheit
so groß deine Sorgen auch sind,
lernst du nur von einem Kind.

Informationen zum Gedicht: Kinder sind oft die besten Lehrer !

571 mal gelesen
3
27.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige