Unbesiegbare Tage

Ein Gedicht von Anthony William Holloman
Tage, Sie sind unverzichtbar.
Tage, Sie bestehen durch das Leben.
Tage, Sie geraten in Vergessenheit.
Tage, Sie beleben Gute und Schlechte.
Tage, Sie lächeln also lächle zurück.

Stunden, Sie beflügeln die Minuten

Minuten, Sie vergeht.. Die Zeit.. Immer rascher immer schneller.

Sekunden, Sie besteigt jede verdammte Minute,
hinauf zu jeder verdammten Stunde.

Lange wartet jeder verdammte Tag,
Vernunft stetig in der Gegenwart - des Monats,

Leben sprach zu der Vernunft - im Jahr,

Exestiere und verdammt
Tue es,
Jahr um Jahr!

Verdammt Glorreich - Du Bist Die Saat!


2016 © Anthony H.
(Frankfurt am Main,den 28.07.2016)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: Unbesiegbare Tage

488 mal gelesen
-
28.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige