mal ein richtig guter Witz

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit gefangen mit gehangen

„Lassen se mich mal ran, ich mach das schon!“
„Oh, das find ich aber nett, das is ja super“!
„Oha, man, was ham se denn drin da im Karton?“
„Ne Leiche“!“Ha, sowas mag ich, echt`n Guter!“

„Wo soll er`n hin“!“Naja, ich hab kein Wagen!“
„Kriegen wa auch noch hin, meiner steht grad da!“
„Ja,man hilft doch gern, müssen nur was sagen!"
„Hallo, wo sind se denn hin, is doch nich wahr?“

„Tatütata,tatütata,tatütata“!

Informationen zum Gedicht: mal ein richtig guter Witz

1.044 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige