ein schöner Platz zum Träumen "und so"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Hier liegt er gern im Grase, wenn er träumt.
S`war sein Lieblingsplatz, echt wunderschön.
Doch grad eben, hat er sich aufgebäumt,
um wohl nach dem Rechten da mal zusehn?

Ja, hier genießt er gern den Gräserduft.
Doch wahrlich, ein Anderer, war`s da heut.
Ja , ein ganz Anderer ,lag heut in der Luft.
Der Platz gefiel da scheinbar mehreren Leut?

Die da nicht nur träumten, wie man sah?
Nein, man ließ wohl etwas mehr geschehn?
Und das spürte er, als er lag wohl da,
als sein Kopf begann zur Seit zu drehn?

Ja, da lag was rum, und er hat gestutz.
Die gute Nase hat`s da gleich erkannt.
Und sie hatte recht, oja, Es wurd benutzt.
Hier am Lieblingsplatz, ist doch allerhand?

Informationen zum Gedicht: ein schöner Platz zum Träumen "und so"

1.053 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige