Wie ein böser Traum

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wie ein böser Traum,
steht Angst im Raum.
Die Häscher erwachen,
Terror und Gewalt, die Todestrommel erhallt.

Aufgewühlt, man hat gespürt,
eiskalt der Todeshauch,
gleicht dem Pesthauch.

Der Lebensatem wird geraubt
und stets hat man, an das Gute geglaubt.

Informationen zum Gedicht: Wie ein böser Traum

1.336 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige