Nordwind

Ein Gedicht von Nordwind
Die Sehnsucht trieb im Traume mich fort
in einen skandinavischen Fjord
In Fell gekleidet das Schwert in der Hand
so lief ich als Händler mit Waren an Land.

Dann kramte im Beutel ich Runen hervor
rief ferner den Odin mit seinem Sohn Thor
auch als Geschichtenerzählerin
im Leben der Wikinger flugs mittendrin.

Sah Odin morgens in himmlischen Weiten
auf Sleipnir über das Himmelszelt reiten
Als Gott der Weisheit und Krieges man weiß
für ruhmreiche Krieger ist Walhall der Preis

Bereits in dem Traum war mir absolut klar
dass ich tatsächlich hier schon einmal war
einleuchtend zeigte mir diese Vision
weshalb ich gern segle - meine Passion

Vom hohen Norden ja da komm ich her
infolgedessen die Liebe zum Meer
Bis heute morgen wusst ich noch nicht
In Skandinavien leuchtet mein Licht.

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Nordwind

354 mal gelesen
23.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige