Wie die anderen

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Frage dich
wer bin den ich
bin ich angepasst
einer der alle hasst

vielleicht einer mit
einem falschen Tritt
Riss in der Schüssel
für nichts der Schlüssel

zu Fremden schlecht
sich gerne rächt
ein alte Haberecht
bösartig ungerecht

ein mieser Knecht
nimmer aufrecht
einfach schlecht
nicht artgerecht

*****

ein Stimme flüsterte
du bist wie
unzählige Millionen
von Herzen edleren

immer emsigeren
nicht fauleren
aber froheren
oft laxeren

meist faireren
echt cooleren
stets tolleren
nie feigeren

du bist
Humanist
einfach Mensch
drum kämpf

Ernestine Freifrau von Mollwitz
2022-02



mageba

Informationen zum Gedicht: Wie die anderen

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige