Weronika und Jacob

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Gott segne dich, Jacob,
Sohn des Juda'
Deine Krone blitzt sehr stark
Dein Wappen ist mit Gottesgnade
Du hast ein Diamant
in Deiner Krone
Lass ihm (ihr) nicht entgehen!
Gott segne dich, Weronika
unsere Hoffnungs- und Siegbringende
ohne Ende
Unser Diamant
Gott segne euch!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Weronika und Jacob

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige