Weronika, meine beste Kommilitonin und Nichts mehr

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Jakubowi Z.
Weronika war meine beste Kommilitonin
Ich will sie zurück
Ich habe Angst, vor ihrem festen Freund

Die Männer haben mich immer geprügelt
Ich will keinen Jubel
Ich lese Bibel
Aber der Geliebte will nicht St. Jacob nachahmen
Er kann sich anders Verhalten
Aber er braucht auch eine Chance
Ich werde das berücksichtigen

Ich muss es berücksichtigen
Und darauf vorbereitet
Weil er alles machen kann
mit mir
obwohl ich ein bisschen älter bin
Habe ich trotzdem immer größere Ängste

Für mich Weronika heißt nur eine sehr gute Kommilitonin
Nichts mehr
Nichts Besonderes
Keine Geliebte
Wirklich
Keine Geliebte
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Weronika, meine beste Kommilitonin und Nichts mehr

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige