Weronika Komm zurück!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Weronika
Weronika
Weronika
Weronika
Weronika
Komm
Komm
Komm
Komm
Zurück
Zurück
Zurück
Zurück
Lieber Gott
Ich will Weronika Zurück
Ich will Weronoka Zurück
Ich will Weronoka Zurück
Ich will Weronoka Zurück
Ich will Weronoka Zurück
Mea
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa Weronika
Mea maxima culpa Frau Bruska
Mea culpa
01.09 21.30 Poznan

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Weronika Komm zurück!

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige