[Ohne Weronika ist...]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: W. B.
Ohne Weronika ist es sehr schwer
Ich bleibe in Isolation
Aber das ist nicht diese Isolation
wie ich mir wünsche

Isolation mit Weronika
wäre viel schön
Ich will sie nicht physisch!!!
Ich mag sie nur sowie begehre sie nur psychisch
als meine Gehilfe natürlich
nicht als meine feste Freundin!!!

Sancta Veronica
Sancta Veronica
Sancta Veronica
Ich brauche Hilfe
Ich weiß es

Aber dann will ich mit Weronika sprechen
Ich habe hier zwar Anette kennengelernt
Aber Weronika ist Weronika
Sehr originell

Und immer mit ihrem wundervollen Herz
Man kann kein Ersatz von Weronika finden
Oder ist es wirklich seeeehr schwer?
Ich weiß es nicht
WERONIKA, mach dein Herz nicht dicht!
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
31.08 10.21

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ohne Weronika ist...]

57 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige