Schöne Frau

Ein Gedicht von Ramiye
Schöne Frau

Dein Geruch lässt ihn kalt, ohne Schminke siehst du alt
aus und deine Augen haben keine Wärme.
Und du sitzt regungslos und du schaust makellos
aus und dein Gesicht hat keine Regung übrig.
Deine Nägel sind gemacht und du hast noch nie gelacht
und deine blonden Haaren ziehen viele Blicke zu sich.

Mit deinen Nuttenstiefeletten und behängt mit teuren Ketten
verdrehst du jedem Kerl den Kopf.
Du verzauberst sie von Fuß bis Kopf!

Deine weichen Lippen schüzt du und andre schaun' bestürzt,
wenn du schon wieder deine Röcke kürzt.
Und man schaun' kann bis zum Hals, während jeder Kerl balzt.
Und du stehst auf der Straße und schaust ihn an,
deine Blicke treffen ihn wie Dynamit
und trotz deiner unschuldigen Verlogenheit
machst du jeden Kerl aus Spaß in dich verliebt.

Sehe auf und fühle was,
sei doch menschlich, fühl doch was.
Die Falschheit steht dir ins Gesicht geschrieben
und trotzdem werden sich die Männer in dich verlieben.

Aber dein Gesicht hat keine Regung übrig
deine Nägel sind gemacht doch du hast noch nie gelacht.
Trotzdem verzauberst du sie von Fuß bis Kopf!

Informationen zum Gedicht: Schöne Frau

1.178 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige