Weronice Brusce als Dank für alles bisher Gemachtes

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Wenn man zu viel Zeit hat
Dann denkt man zu viel nach
Ich mag keinen Krach
Der Krach macht mich ZU WACH !
Deshalb schreibe ich wahnsinnig viel

Ich mache es gerne
Non omnis moriar!
Ich sterbe nicht ganze
Ich tanze nicht gerne
Ich weiß es
Ich liebe es?
Nein, ich liebe es nicht!

Ich muss etwas schreiben
Nicht allein bleiben!
Ich mache mein Geschäft mit Gedichten nicht dicht
Ich will einfach nicht mit meinen Gedanken allein bleiben

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Weronice Brusce als Dank für alles bisher Gemachtes

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige