Ich will ....

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Annette deine Hände sind sehr nette
Aber Weronika ist viel netter
Unser Prophet
oder unser Athlete
Du, Anette, bist du sehr schwach
Ich bin seit Langem wach
Bei jedem Wind ist unsere Annette
keine Siegbringende
ohne Ende
Sie ist einfach ein wehrlos Kind
Weronika ist unser beste Kind
Sie könnte diese Misere auch ertragen
Aber ich muss sie selbst tragen
Ich muss sie selbst ertragen
Ich muss
Danke Antonina
Unsere kleine Nina
Ich vermisse euch sehr!
Wirklich sehr!
30.08 15:28
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Ich will ....

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige