Werdet nicht viele Lehrer!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Werdet nicht viele Lehrer, meine Brüder, da ihr wisst, dass wir ein schwereres[1] Urteil[2] empfangen werden! (EB, AT, Jacob 3,1 https://www.bibleserver.com/ELB/Jakobus3)
Man lehrt gern
Sehr gern
Du hast so und so schlecht gemacht
Du bist nicht dazu bereit
Du kannst so und so nicht machen
Du bist zu schwach
Du bist zu krank
Du bist zu dick
Du siehst hässlich aus
Nein!
Nein!
Nein!
Sie wissen oft Scheiß'
und sowieso lehrt man andere
Ich bin kein Genius
Ich bin ein Teufel-Assistent
bei LIDL
Man weiß oft Scheiß' und sowieso lehrt man andere
"[...], weil ich so lange gelebt habe, und ich weiß, dass..."
Es ist mir scheißegal
Es gibt nix Universelles
Alles ist fraglich
Nix dauert ewig
Oder?
Na ja, Liebe vielleicht
Ich hab' schon so viele Texte gelesen
Alle Motive sind fraglich
Unter entsprechenden Umständen, natürlich
Unter entsprechenden Umständen, natürlich

Informationen zum Gedicht: Werdet nicht viele Lehrer!

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige