Werden sie je wieder fliegen?

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Manchmal treffe ich auf Menschen,
die so selbstverständlich Schiefes in die Gerade lenken.
Niemals an sich selber denken,
lieber bis auf´s letzte Hemd alles verschenken.
Ihre alleinige Anwesenheit reicht,
umzukehren den Hass, dass er der Liebe gleicht.
Sie versuchen ohne Profit, dich zu gewinnen,
um dich an die schönen Dinge im Leben zu erinnern.
Um das Licht in dir zu entzünden,
um sich mit ihnen zu verbünden.
Der Grund der Anwesenheit ist das Vermeiden von Kriegen,
werden diese Engel je wieder fliegen?

Informationen zum Gedicht: Werden sie je wieder fliegen?

6.662 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige