Werde alles teilen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Werde alles teilen, gebe die Hälfte und mehr,
wenn es sein muss, gebe ich alles her.

Werde helfen, wo immer ich kann,
stehe auch als Frau, meinen Mann.

Nur meine Liebe für dich, wird nicht geteilt,
darauf gebe ich, meinen Eid.

Die gibt es ganz oder gar nicht.
Und auch deine Liebe, will ich für mich allein,
da will ich gerne, egoistisch sein.

Informationen zum Gedicht: Werde alles teilen

1.067 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
19.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige