[Wera, du bist nicht dran schuld!]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Wera, du bist nicht dran schuld
Du hast so vieeeel Geduld
Ich bin dran schuld
Ich hab' nicht so viel Geduld
In meinem Herzen duldet
ein Ungeheuer

Das Ungeheuer
voll von Feuer und Angst
In meinem Knastuniform
Ich muss es töten
Nicht mich selbst mit meiner Glut
erschöpfen
Ich muss etwas Kreatives draus schöpfen


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Wera, du bist nicht dran schuld!]

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige