Wer wird mein Herz schonen? (Danke Christoph!)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich frage mich selbst
Und euch
Wer?
Olaf Scholz?
Der Bundeskanzler
Ich weiß, dass
der Tod ein Meister sei
Aber nicht in diesem Fall

Jägermeister?
Nein
Ich brauche eine Meisterin
Ich fühle mich jeden Tag immer besser
Sie wird meine Goldgewinnerin

Der Tod ist ein Meister
Nein
Der Gott ist ein Liebherr
Christoph ist auch Liebherr
Prost!

Informationen zum Gedicht: Wer wird mein Herz schonen? (Danke Christoph!)

109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige