Ich zittere mich sehr

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Und Jesus antwortete [...]: Selig bist du Simon, Jonas Sohn [...] Du bist Petrus und auf diesen Felsen will ich bauen meine Gemeinde, und die Pforten der Hölle sollen sie nicht überwältigen"
-----------------------------------
Widmung Weronika Bruska
-
Ich war eher Saulus
Heute bin ich quasi Paulus
Eigentlich bin ich Simon
ohne Krone
nur mit Giotto di Bondone
Meine Dornenkrone
ist immer schwer
Meine Abwehr immer schwächer
Jedoch kämpfe ich
Ich bin lebendig
auch dank dir Weronika
Ich zittere mich sehr
Ich zittere mich sehr
Weil ich Angst habe
dass du Weronika sagst
dass ich ein Verbrechen gemacht habe
Ich zittere mich sehr
Chce mieć w tobie przyjaciela
(Ich will in dir einen Freund haben)
Keinen Feind
Ich zittere mich sehr


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Ich zittere mich sehr

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige