Wer wartet auf Dich

Ein Gedicht von Rainer Theil
Wer wartet auf Dich

Das Leben verlangt das Du da bist
Warten Freunde auf Dich - Wo
Bekannte erwarten Dich - Wer
Familie erwarten Dich - Wer
Der Alltag wartet auf Dich - Was
Das Essen wartet in der Küche
Dein Kaffee wartet auch dort
Der Sessel wartet auf dein Gewicht
Der Fernseher wartet auf ein Signal
Das Bett erwartet Dich zu schlafen
der Wecker wartet um Dich zu wecken
Du wartest auf einen Impuls
zum Raus aus dem täglich Einerlei
Das sieht auch keiner nur Du allein
Doch einer wartet immer doch
doch nicht auf Dich so allein
Der wartet auf Jeden ob allein auch nicht
Du bist selber der zweite der Dich erwartet
Dein Tier fast nur wegen Fressen

EnTR 28.01.21

Informationen zum Gedicht: Wer wartet auf Dich

142 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige