Pandemie der Einsamkeit

Ein Gedicht von gutso
Einsamkeit
ein Solotanz
wie ein Gespräch
mit einer Wand
wie eine Feier
ohne Gäste
ein Ozean voll
mit großer Leere.

Das Leben sinnlos
inhaltslos
wie ein Strauß Blumen
farbenlos
es hat kein Anfang
auch kein Ende
wie nicht gewesen
nur verschwendet.

Wenn das alleine fühlen
Dich erreicht
fühlst du die Pandemie der Einsamkeit.

MB

Informationen zum Gedicht: Pandemie der Einsamkeit

85 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.03.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige