Schön das Du da warst..

Ein Gedicht von gutso
Schön das Du da warst
einfach mal so
ohne Termin
ich im Herzen so froh
in einer Zeit
wo der Mensch nicht mehr kann
aufeinander nur so
mal zugehen kann.

In einer Welt
wo keiner hat Zeit
bleibt auf der Strecke
was uns so vereint
drum nimm Dir mal Zeit
klopf ruhig auch mal an
auch wenn der andere
es nicht hätt getan.

Ich weiß
es fällt schwer
sich aufzuraffen
wohl noch viel mehr
den Schritt zu machen
doch ich kann sagen
hat sich immer gelohnt
das wir nochmal hatten
Zeit nur für uns.

MB

Informationen zum Gedicht: Schön das Du da warst..

120 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.03.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige