wer erschöpft ist, der verdreht...

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Worte und Augen, wenn nichts mehr geht!

schon damals wusst man, was ein AKKU

Ja, wenn der Urmensch damals Liebe machte,
legte er ordentlich los, war nicht grad sachte.
Und war er fertig , verdrehte er nicht nur die,
nein, nicht nur die Augen, verdrehte auch Sie.

Nämlich die Worte davor, wie:“Ukka, Ukka“!
Und musst sich erholen dann, brauchte Ruh.
Strengt ja auch an sowas, das ist doch klar.
Drum klangs nur noch leise: “Akku“, „Akku“!

Informationen zum Gedicht: wer erschöpft ist, der verdreht...

1.393 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige