Wer bin ich?

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Wer ich auch bin,
wohin es auch geht?
Die Bedeutung von allem,
der letzte Weg!
Hat wirklich das alles,
eine göttliche Quelle?
Oder hat jemand,
an einer verborgenen Stelle,
den Startknopf gedrückt, oder etwas bewegt,
dass auf der Erde, das Leben entsteht!
Im Universum, wird es sicher so sein,
dass wir nicht sind, für uns ganz allein.

Gefangen sich fühlen, desorientiert,
wenn man die Richtung, den Glauben verliert!
Ein Berg zu besteigen, den Blick in die Ferne,
zu sehen im Dunkeln, all' diese Sterne.

Die Natur dieser Welt, so einmalig schön.
Zerstören sich Arten, schnell sie vergehen.
Das Leben, so außergewöhnlich es ist,
genieße es einfach, wer du auch bist!

Informationen zum Gedicht: Wer bin ich?

4.921 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
23.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige