Kontrolle

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
A.Y, W. B. , A. C.
___________________________________________
Immer diese Kontrolle
Zollkontrolle
Passkontrolle
Nachrichtenkontrolle Ufff.... Keine Nachrichtenkontrolle

Aber allgemein Kontrolle
erlebe ich jeden Tag
und Druck
Ich stehe unter Druck
meiner Eltern
Sie sagen immer, dass ich für immer allein bleiben muss

Ich bin nicht vom Guss
Meine Nerven sind schon strapaziös
durch Kampf in diesem Haus
Ich will keine Kontrolle mehr
Ich habe jedoch immer keine Arbeit
und feste Gehalt

Die Therapie ist bedeutungslos
Ich muss losgehen
aber nicht allein
Allein kann man nur sterben

Meine beste Kommilitonin hat mich auch kontrolliert
Sie begrenzt Kontakt
Ich verstehe
aber in meinem Haus freut sich jeder
wenn ich eine nächste Person
sowie mein Kampf über das bessere Leben verliere

Ich bin nicht vom Guss
Arbeit ist ein Muss!
Ich brauche auch andere Leute
sie sind zwar da
aber sehr weit
und das Problem ist direkt bei mir
Die ganze Kontrolle!

Informationen zum Gedicht: Kontrolle

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige